Ingredienti per 4 persone:

  • 1 rotolo di sfoglia rettangolare o rotonda
  • 250 g di gorgonzola dolce
  • 60 g di noci
  • 500 g di spinaci freschi
  • semi di sesamo
  • noce moscata q.b.
  • olio exravergine di oliva q.b.
  • sale e pepe q.b.
  • 1 tuorlo d’uovo per spennellare

Far cuocere gli spinaci, salare, pepare e trasferirli in una ciotola . Aggiungere il gorgonzola a pezzi, le noci e tutte le spezie, regolare di sale e mescolare il tutto.

Srotolare la sfoglia e dividerla in varie pezzi uguali più o meno, distribuendo su ognuna parte del composto. Formare dei fagottini, spennellare con il tuorlo e cospargere con semi di sesamo.

Cuocere in forno preriscaldato a 180°C per 20 min.

Nel video qui allegato vi è mostrato passo per passo come fare queste sfiziosi gatottini.

Fatemi sapere cosa ne pensate della ricetta qui proposta nei commenti. Seguitemi sul canale, attivate le notifiche per non perdere tante altre ricette sane e veloci che pubblicherò.

A presto. Buon appetito !