Oggi porto nelle vostre case una ricetta facilissima “MUFFIN VEGAN ALLA BANANA”, seguite questo articolo fino alla fine, sono sicura che preparerete anche voi questa ricetta appena possibile.

Qli ingredienti sono:

  • 200 gr farina
  • 120 gr zucchero
  • tre banane schiacciate
  • 120 gr olio di cocco
  • essenza di vaniglia
  • un cucchiaino di bicarbonato
  • due cucchiai di acqua e
  • a piacere semi di girasole zucca e noci

Per iniziare setacciare la farina con il sale e mettere da parte.

In un altro contenitore, mettere l’olio di cocco, lo zucchero e mescolare con la frusta.

Schiacciare le banane con una forchetta e aggiunge nella ciotola.

In un’altra ciotolina, più piccola da parte, mischiare l’acqua e bicarbonato e versare nel nostro composto.

Aggiungere qualche goccia di vaniglia e amalgamare per qualche minuto.

A poco a poco aggiungere la farina e mescolare fino a che l’impasto diventa omogeneo a piacere. A piacere aggiungere semi di zucca, di girasole e noci, si trovano al supermercato, già sbucciati e dare un’ultima mescolata.

Sulla teglia da forno ho messo due stampini di silicone ho aggiunto anche gli stampini di carta.  Questa ricetta come alternativa può essere versata in un’unica teglia per plum-cake.

Ora che sono pronti, cuocere a temperatura moderata circa 180° per 20 minuti, se invece optate per plum-cake cuocere per 40 minuti.

E voilà i muffin VEGAN sono pronti, fatte la prova stecchino per controllare la cottura.

Che ne dite siete pronti a provarli anche voi?

Fatemi sapere nei commenti, nel frattempo vi lasco visionare la preparazione qui allegata.

Vi saluto e ci vediamo come sempre ogni lunedì con un nuovo articolo.

Ciao ciao