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Oggi porto nelle vostre case una ricetta facilissima “MUFFIN VEGAN ALLA BANANA”, seguite questo articolo fino alla fine, sono sicura che preparerete anche voi questa ricetta appena possibile.
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Qli ingredienti sono:
- 200 gr farina
- 120 gr zucchero
- tre banane schiacciate
- 120 gr olio di cocco
- essenza di vaniglia
- un cucchiaino di bicarbonato
- due cucchiai di acqua e
- a piacere semi di girasole zucca e noci
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Per iniziare setacciare la farina con il sale e mettere da parte.
In un altro contenitore, mettere l’olio di cocco, lo zucchero e mescolare con la frusta.
Schiacciare le banane con una forchetta e aggiunge nella ciotola.
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In un’altra ciotolina, più piccola da parte, mischiare l’acqua e bicarbonato e versare nel nostro composto.
Aggiungere qualche goccia di vaniglia e amalgamare per qualche minuto.
A poco a poco aggiungere la farina e mescolare fino a che l’impasto diventa omogeneo a piacere. A piacere aggiungere semi di zucca, di girasole e noci, si trovano al supermercato, già sbucciati e dare un’ultima mescolata.
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Sulla teglia da forno ho messo due stampini di silicone ho aggiunto anche gli stampini di carta. Questa ricetta come alternativa può essere versata in un’unica teglia per plum-cake.
Ora che sono pronti, cuocere a temperatura moderata circa 180° per 20 minuti, se invece optate per plum-cake cuocere per 40 minuti.
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E voilà i muffin VEGAN sono pronti, fatte la prova stecchino per controllare la cottura.
Che ne dite siete pronti a provarli anche voi?
Fatemi sapere nei commenti, nel frattempo vi lasco visionare la preparazione qui allegata.
Vi saluto e ci vediamo come sempre ogni lunedì con un nuovo articolo.
Ciao ciao
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Chelsea tröja
Non saprei, io non ho pubblicato da nessuna parte se non solo sul mio blog.