Le uova decorate per Pasqua si preparano facilmente e sono di grande effetto.

Da dove iniziare?

Portare le uova a bollore con la verdura tagliata a pezzi per circa 15-20 minuti, a fuoco basso. Io ho usato la cipolla rossa, gli spinaci, la curcuma e il cavolo viola.

Nel tutorial ho aggiunto anche una variante più veloce con colorante in polvere. Sul mercato trovate una varietà di proposte.

Lasciare in ammollo per qualche ora o per una notte, aggiungendo due -tre cucchiai d’aceto. Le uova sode colorate con gli ingredienti naturali sono commestibili e saranno una vivace ispirazione per un centrotavola sul tema pasquale.

Se vi sono avanzate, preparate un picnic nel giardino per Pasquetta, saranno una delizia. Se sono fresche si possono conservare per una settimana nel frigorifero con la buccia.

Ecco il video con il procedimento, lasciatemi un mi piace se vi va, condividetelo con le vostre amiche.

Grazie !!!

Vi auguro Buona Pasqua! Che questi giorni porti nuova speranza per un domani migliore ♡