Ingredienti:

  • 320 g di patate
  • 200 g di carote
  • 80 g di zucchine
  • 2 cucchiaini di rosmarino tritato
  • Olio extravergine d’oliva q.b.
  • Pangrattato q.b.
  • 2 cucchiaini di curcuma a piacimento
  • Sale e pepe q.b.

Pulire e tagliare a rondelle le patate e farle bollire in acqua salata con un cucchiaino d’olio per 20 min. Nel frattempo preparare anche le zucchine e le carote a rondelle e farle bollire per 12 min. Aiutandosi con un schiacciapatate, ridurre in purea tutte le verdure e metterle in una ciotola.

Aggiungere le spezie, una spolverata di pangrattato e unire il tutto utilizzando un cucchiaio Regolare di sale e pepe. Formare i burger tondi, oliarli e passarli nel pangrattato.

Infornare a 190° per 20 min.

Gli burger veggie o hamburger vegetariani sono buonissimi, croccanti fuori, morbidi dentro, dal gusto ricco e allo stesso tempo delicato di verdure fresche! Perfetti come secondo piatto sano e genuino, anche per bambini.

Diventa una salva cena veloce, perché potete prepararli con largo anticipo, conservarli in frigo p congelarli in freezer e cuocerli al momento.

Perfetti da mangiare nel classico panino!

Buon appetito!