Ingredienti:
- 320 g di patate
- 200 g di carote
- 80 g di zucchine
- 2 cucchiaini di rosmarino tritato
- Olio extravergine d’oliva q.b.
- Pangrattato q.b.
- 2 cucchiaini di curcuma a piacimento
- Sale e pepe q.b.
Pulire e tagliare a rondelle le patate e farle bollire in acqua salata con un cucchiaino d’olio per 20 min. Nel frattempo preparare anche le zucchine e le carote a rondelle e farle bollire per 12 min. Aiutandosi con un schiacciapatate, ridurre in purea tutte le verdure e metterle in una ciotola.
Aggiungere le spezie, una spolverata di pangrattato e unire il tutto utilizzando un cucchiaio Regolare di sale e pepe. Formare i burger tondi, oliarli e passarli nel pangrattato.
Infornare a 190° per 20 min.
Gli burger veggie o hamburger vegetariani sono buonissimi, croccanti fuori, morbidi dentro, dal gusto ricco e allo stesso tempo delicato di verdure fresche! Perfetti come secondo piatto sano e genuino, anche per bambini.
Diventa una salva cena veloce, perché potete prepararli con largo anticipo, conservarli in frigo p congelarli in freezer e cuocerli al momento.
Perfetti da mangiare nel classico panino!
Buon appetito!
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